今天在家里,妈妈帮我把小熊宝宝洗的干干净净,然后在太阳下面舒舒服服的睡了一觉。下午我把它收回来,可是这么大冷天熊宝宝却没有衣服,它睁着一双大大眼睛,好像在对我说:“好冷啊!”我想了一下决定给熊宝宝做一件漂亮的衣服。
做衣服就一定要材料啊!我首先找来一些东西:里面有红色的布袋、剪刀、针、线,还有以前芭比娃娃衣服上掉下来的小花和蝴蝶结,我把它用来做装饰。
我先用剪刀把布袋剪成一块布,再剪成需要的大小。我把布的两边缝在一起,在两边各剪一个洞,熊宝宝的两只小手就可以伸出来了,然后把多余的布剪掉。之后把小花缝在“衣服”上,再剪一条长长腰带系在熊宝宝腰上,最后把小蝴蝶结缝在了腰带上。
一件漂亮的熊宝宝衣服就做好了。在这寒冷的冬天,熊宝宝也不会觉得冷了。看,这就是熊宝宝的衣服,漂亮吧!