中学生周记
在月华如水的幽夜,一丝清凉划过我的脸庞。岁月的剪影随着风儿吹进我的心中,忆起了那次难忘的经历。
犹记得,当我已没有倦意的时候,仍是朦朦的清晨,一闪而过的念头,和伙伴一起去海边,走在路上,一丝凉风吹过我的脸庞,蜻蜓早已在天空中锻炼身体,迎接每一位享受平静清晨的人们。眼前 的翠绿更让我沉醉其中,如碧玉,让我忍不住触摸它,触摸自然。我和伙伴们面带微笑,拉着手,悠闲地走着,仿佛成了这幅平静的画中一处靓丽的风景线,不知不觉,走到了海边,走到了宁夏的深处 。
海面是那样宁静,蔚蓝的海,洁白的天,仿佛融为一体,不可分开,而他早已没有昨日的惊涛澎湃,少了一份世间的喧闹,静静的躺在那里,他包含了海里的一切生物,给予个大大的拥抱。时不时 ,有几只活蹦乱跳的小鱼在海里尽情的玩耍,为海里增添了一丝生机。
我们手挽着手,一步一个脚印儿,踏踏实实走在海面上,抬头仰望天空,天空给予了一个淡淡的微笑,低头回想过往的一点一滴,你会偶然发现,有少许美丽而精美的贝壳矗立在那里,用甜美的微 笑来回赠每一个欣赏他的人。时不时,有海浪声停留在我的耳畔,滋润着我的心田,像镇定剂,让那急躁烦闷的心灵瞬间安静下来,一缕阳光洒在我的肩上。啊,太阳升起来了,海面的蔚蓝一刹那变得 金光灿灿,轻抚他,你会有意想不到的收获,领悟平静的美,安详的美。
大海之所以平静,是因为他有一颗广大的心,包容了一切,慰藉了那些失望的心灵。都市的忙碌,很难让我们有放松的心灵,观看海,倾听风,感受久违的宁静,你会瞬间宁静,轻轻的呼出一口气 ,慢慢张开双臂,一抹微笑会在你深邃的眼眸里久久不肯离去,希望时间停留在那里,记录下那一刻的点点滴滴……那是高中学生周记大全600字,一个让身心彻底放松的经历。
春风、夏雨、秋云、冬雪、带去了岁月的匆忙,带来了岁月的沧桑,但海,一直是我劳累时的肩膀,永远。
展开更多 50 %)