如果我是你的作文
“滴答”“滴答”据说你是一个魔术师,可以把腐烂变成魔法,让枯树再次发芽,让英雄在生命的最后死去。但是...你是如此的神奇和神奇,但是你为什么不想为躺在病床上的将死之人再施魔法呢?
让他们实现未实现的愿望,让他们再次享受世界的温暖。但是你为什么不为他们放慢脚步呢?这对你来说很容易,甚至是微不足道的,但你为什么不呢?
你是一剂良药,医学上所有的不治之症都只是你眼睛里的发痒和抓痒,但你为什么不去做呢?
当你经过一个因失去孩子而家庭破裂的人身边时,你是否曾感到心痛或同情?当那些人想死,为一些琐事找工作时,你有没有想过给他们开这种良药?
所有的答案都是否定的,不为任何人或任何事停下或放慢脚步这一切都证明了时间,你是无情的。如果我是你,我永远不会像你一样。我会用我的魔法让他们在短时间内完成他们的愿望,虽然这很短。我会用我的良药让那些失去理智的人思考片刻这是为了什么。然而,我不是你,你不是我,我不能像你一样无情,你不能像我一样心软,我唯一能做的就是牢牢地抓住你。
展开更多 50 %)