放假的时候,我和爸爸妈妈一起去看汽车。一到那里,我们都在外面。一会儿,我们就进了第一辆车。第一辆车是红色的,是手动的。每一辆车,我都知道后备箱怎么开和关。我还坐在驾驶座上玩了一下,我觉得很好玩。第二辆车是自动挡的,也很好玩。
我们还去了文化公园,我觉得那里的绿化很好。我还玩了碰碰车。我系好安全带,他一遥控就走了。我一会儿碰到这辆车,一会儿碰到那辆车,觉得很好玩。可是,只有几分钟,我还想玩。
我还坐了船。一开始,我控制方向。过了一会儿,妈妈累了,就来控制方向。我一开始觉得很轻松,后来就下了。又过了一会儿,我也累了,妈妈又来踩。就这样交换着,一直到时间到才停。下午,妈妈说:“你可以去淘气堡。”可是爸爸要练车,手机没电了,我们要回去,我们就坐车回家了。