校园的春天四年级作文300字
我们春天的校园可美啦!有许许多多的"活动天地和学习园地。现在就让我带你们去参观参观吧!
一进校园,阵阵微风抚摸着你的脸蛋,使你感到神清气爽。接着,扑入眼帘的是全新的塑胶操场。每当上体育课的时候,我们班都有会在那里练习赛跑、接力赛等运动。
过了塑胶操场就到了内操坪。这里是孩子们的游戏乐园,到了下课的时候,这里就会传出嘻嘻哈哈的欢笑声。内操场的东西两端各有一栋教学楼。新教学楼高高耸立在内操坪的西侧,颜色鲜艳,环境优良。老教学楼挺立在内操场的东端,虽然它看起来已是灰头土脸,但是,它挺立在路边的样子,仍显得无比坚强。
在小操坪和小空地之间,有一个健身沙地,那是我最喜欢去的地方。每当下课的时候,很多同学都有会到那里去锻炼身体,放松心情,然后聚集精力,迎拉接下一节课的挑战。
啊!校园是培育花朵的园地,是孩子们快乐的象征。我爱我们的学校,爱校园里的一草一木。