优秀的猪猪高二作文
来补习的老二被叫做猪猪,好像是因为生肖而来的外号吧。
这个老二比起老大就安静自觉许多,斯斯文文的,讲话也是,大概也是跟身体状况有关系吧,这个孩子可能身体有点虚弱,所以也不会像其他孩子那样追逐打闹,当然他们很少追逐打闹,更多的是到户外做一些看似比较剧烈的玩耍,然后呢,这个孩子从外表上看就是一副书生样啊。
第一天认识的时候他知道我身体不太好后,就说为什么他觉得成绩好的人一般身体都不怎么样啊,那个时候我就觉得这个孩子身体应该不怎么样啊,不然一个十三岁的孩子说话怎么可以这么温和,包括行动也是很纯缓。
然后呢,要去参加最强大脑的也是这个看起来文雅的老二,我说那他是有什么过人之处吗?他说他也没有,只是到时候去报名训练,能过就过嘛。
他是学过搏击的,还有武术,但是听他哥哥说他的武术只是摆姿势而已,想想也是吧,毕竟这么文雅的一个人,看上去跟我一样有点气短虚弱的人,哈哈,不过,真的很不错了,能克服身体条件尽力做好手中的事情。
本来我是觉得他是一个很自觉很文静的男孩,后来经过接触,事实证明他真的是被照顾的对象,因为他的身体问题。不过他还是很优秀啊,所以我们要尽量避免心里作用,不要以身体原因为借口不努力,不优秀,毕竟人家那样的小身子还是可以拿全校数一数二名的优秀成绩奖,他们依旧可以有广泛的兴趣爱好,并让这些兴趣爱好为自己的优秀服务,你也可以的,我亲爱的朋友。
展开更多 50 %)