这个星期五晚上,我和爸爸妈妈放了学就去长青树了,去常青树参加篝火晚会。
放了学,我和爸爸妈妈回家拿了需要拿的东西,就来到长青树了。本来到了长青树还不到点,可是妈妈带我们去采摘园看了一下,本来想采摘的,可是负责采摘的没有来,那个老爷爷说那个人很快就会来的,让我们再耐心的等一会。最后等呀等,等到活动开始了那个人也没有来。我和爸爸妈妈都等得不耐烦了,我们干脆不等了,就跑到我们班的集合点了。
到了集合点,我们班已经有好多人来啦。他们都扎好帐篷了,我们还没有扎好帐篷,爸爸说等到睡觉的时候再扎帐篷也不晚。
这次的饭菜非常的丰盛,有自助餐,还有自己烤的羊肉串,开始自己烤羊肉串了,我们班的学生一哄而上,家长有的也上去争先恐后的去给自己的孩子烤羊肉串去了。我突然听见有一位家长说,我怎么看着这人比羊肉串还多呢?我一共考了三串羊肉串,烤熟了我给爸爸了一串,给妈妈了一串,我自己还吃了一串。
会长看大多数人都吃晚饭了,就让服务员点起篝火来,篝火一点起来我们班的学生陆陆续续得到篝火旁边跳舞去。过了一会开始表演节目了,服务员把篝火扑灭了,我看见开始表演节目了,我们班上的同学也去表演节目,我们就开始K歌,和郝凝澈贝贝一起跳拉丁舞。一玩玩到10点多,最后会长宣布今天的篝火晚会到此结束了,我们就都去睡觉了,今天我非常高兴!